В Москве будут судить мужчину, перевозившего наркотики из Нидерландов

Прокуратура Новомосковского административного округа направила в суд уголовное дело о контрабанде и продаже наркотиков, которые дилер перевозил в специально оборудованном автомобиле, сообщает в пятницу пресс-служба столичной прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый приобрел за рубежом автомобиль BMW, в котором создал тайники для перевозки запрещенных веществ. С марта по октябрь 2018 года мужчина перевез через границу в Россию 8 кг МДМА, более 3 кг гашиша, 92 г кокаина и более 1 кг амфетамина.

Отмечается, что наркотики злоумышленник продавал в новой Москве — поселении Мосрентген. Дальнейшая его деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов в момент передачи запрещенных средств покупателю.

Как пояснил РИА Новости источник в правоохранительных органах, и автомобиль, и наркотики обвиняемый приобрел в Нидерландах.»Уголовное дело направлено в Щербинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика