В Ленобласти продавщица меда похитила 500 тыс. рублей у ветерана войны

60-летняя продавщица меда подозревается в похищении полумиллиона рублей из квартиры ветерана Великой Отечественной войны, расположенной в одном из домов на улице Достоевского в городе Гатчина. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Информация о краже поступила от 93-летней женщины 25 июня. Пенсионерка сообщила, что к ней пришла женщина под предлогом продажи меда. После чего из комода ветерана пропали 500 тыс. рублей, пишет «РИА Новости».

Стражи порядка установили подозреваемую по отпечаткам пальцев. Она уже задержана. У нее изъяты похищенные деньги. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Накануне стало известно, что двое братьев из Подмосковья пойдут под суд за убийство ветерана Великой Отечественной войны (ВОВ) и разбойное нападение. По версии следователей, в марте 2019 года трое мужчин проникли в дом к ветерану, избили его и забрали медали и деньги на общую сумму более 1,6 млн рублей, после чего скрылись. Мужчина был госпитализирован, но скончался спустя несколько дней.

Двоих из нападавших задержали, третий объявлен в федеральный розыск, ему предъявлено заочное обвинение.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика