Подозреваемый в серии убийств под Москвой сантехник сознался в новых эпизодах

53-летний мужчина, работавший сантехником в оном из подмосковных ЖЭО, признался в еще в двух убийствах и изнасилованиях. Ранее на допросе у следователей он признался в совершении семи аналогичных преступлений. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщила пресс-служба главного следственного управления СК России по региону.

«Подозреваемый в ходе допроса признался следователю, что в сентябре и октябре 2019 года совершил изнасилование и убийство двух женщин 1940 и 1950 годов рождения», — отметили в ведомстве.

Сантехник, как считают следователи, совершал преступления в период с 2010 по 2020 год, проникая в дома Каширского и Ступинского городских округов. Обычно он выбирал для этого окна, расположенные на первых этажах. После того как он оказывался в доме жертв, он нападал на них, душил и совершал насильственный половой акт.

По данным ведомства, двум его жертвам удалось выжить.

В настоящий момент следователи продолжают устанавливать причастность подозреваемого к совершению других преступлений. Сантехнику назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

19 июня «Известия» рассказали, как тулунскому маньяку годами удавалось находиться вне подозрений. Мужчина на протяжении десятилетий уходил от правосудия и совершал свои преступления в небольшом шахтерском городке.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика