Обиженный россиянин избил жену лопатой и оставил ее на ночь в лесу

В Волгоградской области 71-летний местный житель избил свою 60-летнюю супругу черенком лопаты, после чего вывез ее в лесополосу и бросил там на ночь. Ранним утром женщину обнаружил тракторист местного крестьянско-фермерского хозяйства, сообщается 7 ноября на сайте регионального управления МВД.

Правоохранители уточнили, что бытовая ссора между супругами произошла 3 ноября 2019 года. В ходе конфликта мужчина нанес жене множественные удары в область лица и головы черенком от лопаты. Несмотря на это, вскоре супруги помирились.

«Однако вечером мужчина, затаив обиду, решил отомстить жене. С этой целью он предложил ей съездить с ним в поле и собрать семена подсолнечника, на что она согласилась», — говорится в пресс-релизе.

По данным полиции, вместо этого мужчина высадил жену в лесополосе, а сам уехал домой. Через два часа он решил вернуться за оставленной супругой, однако найти ее не смог даже после того, как подключил к поискам сына.

Утром следующего дня женщину на обочине в лесополосе обнаружил тракторист местного крестьянско-фермерского хозяйства. Она была доставлена в районную больницу с признаками обморожения и серьезными телесными повреждениями.

В отношении мужа женщины было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Максимальное наказание по данной статье составляет один год лишения свободы.

Ранее в ноябре в Рязани в отношении клирика Казанского женского монастыря Владимира Покровского возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». В полицию обратилась жена священнослужителя. Она рассказала, что пьяный супруг регулярно избивал ее и грозил задушить. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. По факту установления побоев назначена экспертиза.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика