Князь Романов попал в ДТП в Санкт-Петербурге

Наследник Дома Романовых, Великий князь Георгий Романов попал в автомобильную аварию в Санкт-Петербурге в четверг.

Сам князь заявил, что чудом не пострадал, и считает, что его «уберег Господь».

«Если бы автомобиль в результате ДТП отлетел в другую сторону, наверняка бы утонул — там Нева. Более того, всего два метра машина не долетела до встречного потока автомобилей», — отмечается в сообщении.

Сейчас Романов направляется в госпиталь для дополнительного обследования. Директор канцелярии главы Российского императорского дома, кандидат исторических наук Александр Закатов уточнил телеканалу РЕН ТВ, что князь и его помощники, попавшие в аварию, пробудут в одной из петербургских больниц до завтрашнего дня.

По словам Закатова, князь уже сообщил об инциденте своей матери и главе Российского императорского дома Марии Романовой. Его участие в Международном культурном форуме, для которого он прибыл в Северную столицу, остается под вопросом.

Авария произошла на Синопской набережной. С дороги вылетел частный микроавтобус, в котором ехал князь. По словам очевидцев, транспортное средство перевернулось и повисло на ограждении.

Портал 78.ru опубликовал видеозапись с места аварии, на которой видно, как автомашину разворачивает во время движения по дороге и она повисает на ограждении.

Георгий Романов прибыл на Петербургский культурный форум, который проходит в эти дни в Северной столице. Он является единственным ребенком Марии Романовой и принца Прусского Франца Вильгельма.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика