Жительницу Ленинградской области заподозрили в убийстве экс-супруга

Жительница Гатчины подозревается в том, что задушила мужчину, который в нетрезвом состоянии пытался пробраться к ней с детьми в квартиру, сообщает пресс-служба управления СК по Ленинградской области.

По данным региональных СМИ, женщина задушила бывшего супруга, когда тот после отказа в интимной близости попытался изнасиловать их общую 16-летнюю дочь.»Возбуждено уголовное дело по факту убийства 33-летнего мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено 14 января в квартире жилого дома на одной из улиц города Гатчина, по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В совершении данного преступления подозревается 36-летняя женщина», — сказано в сообщении СК.

По данным пресс-службы, в ночь на 14 января нетрезвый мужчина через балконную дверь проник в квартиру своей сожительницы с детьми. «В ходе выяснения отношений подозреваемая задушила мужчину. В настоящее время следствием проверяется версия подозреваемой о совершении противоправных действий в отношении нее и ее 16-летней дочери со стороны мужчины», — отмечается в сообщении.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика