В Японии Косачев передал в палате советников послание от Матвиенко

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев в рамках встречи «парламентской двадцатки» передал спикеру палаты советников Акико Санто послание от председателя СФ Валентины Матвиенко.

«Находясь в Японии на встрече парламентской «двадцатки», провёл ряд двусторонних встреч. Передал спикеру палаты советников госпоже Санто послание В.И. Матвиенко», — написал Косачев в Facebook.

Сенатор добавил, что также обсудил межпарламентское взаимодействие с генсеком парламентской фракции ЛДПЯ Хиросигэ Сэко, с председателем комитета по международным делам Цунэо Китамурой и с «одним из лидеров «российской темы» в японском истеблишменте» Мунэо Судзуки.

По словам Косачева, встречи прошли весьма продуктивно.

Сенатор добавил, что следующий год в двусторонних отношениях, по решению по решению президента РФ Владимира Путина и премьер-министр Японии Синдзо Абэ, будет посвящен межрегиональным обменам.

В состав делегации Государственной Думы на встрече «парламентской двадцатки» в Токио вошли глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, координатор группы по связям с парламентом Японии Евгений Шулепов.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика