Путин и сотрудники его администрации подали декларации о доходах

Российский президент Владимир Путин, а также сотрудники его администрации подали декларации о доходах за 2018 год. Об этом в пятницу, 29 марта, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Все подали. Опубликуем в установленные законом сроки», — сообщил официальный представитель Кремля агентству «РИА Новости».

Согласно декларации о доходах, опубликованной в прошлом году, Путин в 2017-м заработал более 18,7 млн рублей, передает «Федеральное агентство новостей». Таким образом за год его доход вырос на 10 млн (8,86 млн в 2016-м). В собственности главы государства, по данным документа, находилась в том числе квартира (77 кв. м), гараж (18 кв. м), три автомобиля и прицеп «Скиф».

Больше других сотрудников Кремля в 2017-м заработал глава администрации президента Антон Вайно. Его доход составил 255,8 млн рублей.

Ранее в пятницу информацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год подали премьер-министр России Дмитрий Медведев, а также члены российского правительства.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика