"Молодая Гвардия Единой России" запустила проект по обновлению кадров

«Молодая Гвардия Единой России» дала старт конкурсу, направленному на обновление кадрового состава движения, сообщает пресс-служба движения.

«В Рязани на заседании координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» был дан старт конкурса, нацеленного на обновление проектной линии и кадрового состава», — говорится в сообщении пресс-службы.

Запуск новых проектов и направлений будет проведен с помощью федерального конкурса «МГЕР Обновление 2020», который пройдет в несколько этапов. Участник подает заявку и рассказывает об идее проекта, проходит собеседования, выполняет тестовые задания, собирает команду единомышленников, после проводится голосование и масштабный форум проектных идей, уточнили в движении.

По результатам конкурса победители станут руководителями федеральных проектов или направлений МГЕР, а все участники пройдут полезный курс и получат рекомендации и личный план развития.

«Политическая система страны обновляется, и молодежные движения должны меняться еще стремительнее и предлагать новые проекты. Уверен, в результате конкурса появится много новых лиц и проектов», — цитирует пресс-служба председателя координационного совета МГЕР Дениса Давыдова.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика