Медведев надеется на гармонию исполнительной власти и законодателей

Органы исполнительной власти в России работают в гармонии с законодательными структурами и политическими силами, это нужно ценить и продолжать работу в том же ключе, заявил председатель партии «Единая Россия», экс-глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Завершая заседание бюро высшего совета ЕР, которое состоялось в понедельник, он поблагодарил участников и выразил надежду на регулярный диалог между партийными активистами и коллегами из правительства.»Это банальная вещь, но она абсолютно справедливая — я говорил сегодня и с председателем правительства на эту тему — мы привыкли к тому, что любая инициатива, которую правительство продвигает, она в целом получает благосклонный отклик со стороны законодательных органов, партии. Но так было не всегда: кто постарше, помнят, как все это проходило в 90-е годы», — сказал Медведев.

Он подчеркнул, что нынешнее положение дел следует ценить. Бывший глава кабмина и лидер партии рассчитывает, что взаимодействие будет продолжаться в том же ключе.

«Это нужно ценить и исполнительной власти, я всегда об этом говорил, когда занимался этими вопросами. С другой стороны, ценить политическим силам, законодательным структурам — что мы с вами работаем в такой гармонии, выполняя решения, принятые президентом, и развивая нашу страну. Надеюсь, что в таком же ключе мы эту работу и продолжим», — заключил председатель партии.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика