Кириенко рассказал о задаче "школы губернаторов"

Одна из задач программы подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую называют «школой губернаторов», состоит в том, чтобы посмотреть, как ведёт себя управленец в стрессовой ситуации, заявил первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко после встречи Владимира Путина с выпускниками программы подготовки кадрового управленческого резерва для госслужбы.

«Нет задачи в том, чтобы прыгать со скал. Задача в том, чтобы посмотреть, как человек ведет в стрессовой ситуации. Работа управленца – это всегда стресс», — сказал Кириенко журналистам в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую называют «школой губернаторов», была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ) и подготовлена на основе лучших программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления «Сколково», РАНХиГС и Высшей школы экономики. 17 апреля состоялся выпуск второго потока программы, на котором выступил Владимир Путин.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика