Майкл Коэн опроверг рассказ о том, что президент Дональд Трамп в его присутствии съел конфиденциальный документ. Коэн сказал что шокирован серьезностью, с которой этот рассказ был воспринят в обществе

Майкл Коэн

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн опроверг рассказ о том, что Трамп в его присутствии съел конфиденциальный документ.

«Для многих десятков журналистов, которые звонили мне с вопросами о заявлении Омаросы в ее новой книге по поводу того, что президент США Дональд Трамп взял у меня записку, положил ее в рот и съел… Я не видел ничего подобного, и я шокирован тем, что кто-то мог воспринять это всерьез», — написал он в своем Twitter.

Ранее газета ​The Washington Post написала о книге «Разрушенный: инсайдерская информации о Белом доме Трампа», которую опубликовала бывшая директор по коммуникациям управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением Омароса Маниголт-Ньюман. В ней она рассказала, что президент США Дональд Трамп в 2017 году съел записку с «деликатной» информацией. Выдержку из ее книги приводит газета The Washington Post.

Маниголт-Ньюман написала, что привела адвоката Трампа Майкла Коэна в Овальный кабинет, где ему была назначена встреча с президентом. Она пишет, что случайно заметила, как президент прожевывает кусочек бумажки. Это случилось, когда она провожала адвоката из кабинета американского лидера. «Я видела, как он [Трамп] кладет в рот записку. Трамп всегда был гермофобом (человек, испытывающий боязнь микробов. — РБК). Я была шокирована, когда увидела, как он жевал и проглатывал бумагу. На ней, скорее всего, было что-то очень, очень, деликатное», — написала Ньюман.
 

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика