Зюганов поспорил с высказыванием актера Миронова о нелюбви Ленина к России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не согласился с высказыванием актера Евгения Миронова о том, что Владимир Ленин «не жаловал» Россию и не любил русских.

Ранее Миронов, который готовился к роли в фильме «Ленин. Неизбежность», заявил в интервью «Известиям», что российский революционер «Россию не жаловал, русских не любил вообще».»Я изучал все основные труды Ленина. Он не просто любил Россию, он о ней думал, заботился и предложил вариант, который спас Россию. Ему было 25 лет, когда он засел за изучение развития капитализма в России, он исследовал почти 500 источников, написал потрясающую работу», — сказал Зюганов РИА Новости.

Он добавил, что оценивает политиков не по отдельным высказываниям, а по результатам их деятельности. Зюганов считает результат работы Ленина непревзойденным. «Советская страна занимала первые-вторые места по всем показателям, перед ней шапку снимали во всем мире», — отметил лидер КПРФ.

«Я хочу, чтобы талантливые художники оценивали по результату… Они должны видеть объективную сторону вопроса, не только свои желания и настроения», — добавил Зюганов.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика