Саймон Ле Бон назвал все обвинения в свой адрес неправдой. О домогательствах с его стороны заявила 47-летняя Шерин Харири. По ее словам, музыкант «схватил ее за интимные места» в 1995 году

Саймон Ле Бон

Вокалист британской группы Duran Duran Саймон Ле Бон отрицает обвинения в домогательствах 23-летней давности и назвал эти обвинения неправдой. Его заявление было опубликовано в официальном сообществе рок-группы в Facebook.

Ранее 47-летняя жительница США Шерин Харири заявила, что певец приставал к ней во время тура Duran Duran в 1995 году. По ее словам, во время автограф-сессии Ле Бон «схватил ее за интимные места».

«Я прочитал заявление, которое опубликовала мисс Харири на Facebook, об автограф-сессии 23 года назад в Лос-Анджелесе. Поведение, в котором обвинила меня мисс Харири, тогда было бы для меня таким же неуместным и неприемлемым, как и сегодня. Это заявление просто неправда», — заявил музыкант.

Он отметил, что Харири связалась с ним по поводу предполагаемых событий несколькими месяцами ранее, и он предложил обсудить с ней это лично и «внести ясность» в произошедшее, но она решила сделать историю публичной.

«Я всегда был тем, кто может признать свои ошибки и извиниться за свои недостатки. Но я не могу извиниться за то, чего не делал», — настаивает Саймон Ле Бон.

Адвокат Шерин Харири Сара Прескотт заявила изданию Detroit Free Press, что ее подзащитная не намерена судиться с певцом, но требует признания его вины. Юрист заметила, что срок давности за подобные преступления составляет два года. Прескотт подтвердила, что Харири действительно выходила на связь с музыкантом, но, по словам адвоката, Ле Бон в итоге отказался от встречи и не признал никаких обвинений.

«Позиция была такой: в те дни было много наркотиков, он не будет помнить какую-то конкретную женщину или какой-то конкретный момент», — привела Прескотт слова адвокатов музыканта.

Рок-группа Duran Duran образована в Бирмингеме (Великобритания) в 1978 году и стала одной из самых популярных групп в мире в первой половине 1980-х годов. Создателями группы были ​клавишник Ник Роудс и басист Джон Тейлор, позже в Duran Duran вошли барабанщик Роджер Тейлор, гитарист Энди Тейлор и вокалист Саймон Ле Бон.

Сейчас Ле Бону 59 лет.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика