Мужчина признал свою вину в том, что в феврале 2016 года открыл беспорядочную стрельбу в штате Мичиган, убив шесть человек и ранив еще двоих. От одного места стрельбы к другому водитель добирался, подвозя пассажиров сервиса Uber

Суд штата Мичиган 5 февраля приговорил к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения 48-летнего Джеймса Далтона, который признал свою вину в массовом убийстве, произошедшем три года назад. Об этом сообщает телеканал CNN. Отмечается, что ранее Далтон не имел судимостей, законодательство штата Мичиган не предусматривает смертной казни.

Водитель устроил беспорядочную стрельбу в разных местах южного округа Каламазу в штате Мичиган 20 февраля 2016 года. В автосалоне он убил 53-летнего Ричарда Смита и его 17-летнего сына Тайлера, на стоянке ресторана Cracker Barrel – 68-летнюю Барбару Хоторн, 62-летнюю Мэри Лу Най и 60-летнюю Мэри Джо Най, а также 74-летнюю Дороти Браун. Кроме того, он ранил 25-летнюю Тиану Каррутерс и 14-летнюю девочку.

Расстрелявшим шесть человек в Мичигане мужчиной оказался водитель Uber

Общество

Между местами, где Далтон открывал стрельбу, он передвигался, подвозя пассажиров сервиса такси Uber. В судебном протоколе указывалось, что Далтон работал водителем Uber как независимый подрядчик, а не официальный сотрудник. Знакомый Далтона в беседе с Associated Press указывал, что у мужчины есть семья и двое детей, ранее он никогда не проявлял агрессии. Соседи Далтона также описали его как семьянина, который много времени уделял автомобилям.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика