В подмосковном поселке Красный Электрик найдены тела шести погибших — матери и трех детей, а также 74-летней женщины и ее 55-летнего сына. По предварительной версии следователей, все они скончались от отравления угарным газом

В поселке Красный Электрик Ногинского района Подмосковья, где, по предварительным данным, в многоквартирном доме произошла утечка газа, обнаружены тела шести погибших. Об этом РБК рассказала официальный представитель Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

«Найдено еще двое погибших», — сообщила она. Ранее днем 14 марта на первом этаже жилого дома были найдены тела матери и трех детей, отравившихся угарным газом.

Тела еще двоих погибших — 74-летней местной жительницы и ее 55-летнего сына — обнаружили в квартире, расположенной этажом выше. У погибших не было найдено каких-либо видимых признаков насильственной смерти.

По предварительной информации, опубликованной на сайте местного СК, в квартире, расположенной на первом этаже, происходило скопление угарного газа, в результате чего произошло отравление женщины и трех детей.

Следователи считают, что в дальнейшем газ продолжал скапливаться и поступать в квартиру этажом выше, в результате чего, вероятно, жильцы второй квартиры также скончались от отравления газом.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет установлена точная причина смерти.

Как передает ТАСС, родственники семьи сообщили в полицию о том, что те долго не выходят на связь. В пресс-службе подмосковного ГУ МВД агентству подтвердили данную информацию, не уточнив подробностей.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика