В ночь на 21 июля в Актау смертельно ранили бывшего игрока КВН, участника фестиваля в Сочи Данияра Алимбаева. От полученных ран он скончался в больнице

Данияр Алимбаев

Ночью 21 июля в казахстанском городе Актау убили бывшего игрока КВН Данияра Алимбаева, сообщает местный портал lada.kz. Он был игроком КВН сборной города Актау, а также представлял сборную Западного Казахстана на фестивале в Сочи.

По данным издания, в ночь на 21 июля Алимбаев находился в одном из баров Актау, когда рядом завязалась драка.

По словам очевидцев, которых цитирует lada.kz, Алимбаев был в стороне от драки, однако его все же ударили ножом в ногу, задев артерию, из-за чего он потерял много крови.

Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи провели экстренную операцию и перевели его в реанимацию, где Алимбаев скончался.

22 июля правоохранительные органы Казахстана задержали троих подозреваемых в убийстве Алимбаева.

«Назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны. Все трое — жители Актау», — сообщили lada.kz в пресс-службе департамента внутренних дел Мангистауской области.

В ночь на 19 июня в Алма-Ате убили фигуриста Дениса Тена, бронзового призера Олимпийских игр в Сочи.

Спортсмена ранили ножом, когда тот попытался помешать грабителям украсть зеркала со своей машины. Тена не удалось спасти, так как он потерял три литра крови. Возбуждено уголовное дело.

Полиция также сообщала о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве фигуриста.

Помимо бронзы Олимпиады в Сочи Тен выиграл бронзу чемпионата мира 2015 года в Шанхае и серебро чемпионата мира 2013 года в Лондоне. На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане он выступил неудачно, показав в короткой программе 27-й результат, и в произвольном катании не участвовал.​

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика