Собчак рассказала о причине развода с Виторганом

Ксения Собчак рассказала о причинах развода с актером Маскимом Виторганом.

Пара объявила о прекращении отношений восьмого марта.

Экс-кандидат в президенты отметила, что брак заканчивается не сразу. Она добавила, что со временем супруги накапливают обиды и взаимные претензии, и спустя какое-то время принимают решение о расставании.

«В какой-то момент <…> что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так: <…> в бигуди пришла или огрызнулась. <…> Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное», — заявила журналистка в эфире программы НТВ «Секрет на миллион».

Собчак отметила, что в расставании виноваты оба человека, которым не удалось приложить необходимые усилия для сохранения отношений.

Она добавила, что хорошо относится к Виторгану, и не будет препятствовать его общению с их сыном Платоном. У ребенка будет двойная фамилия: Виторган-Собчак.

Потасовка с Богомоловым

В декабре прошлого года в Сети появились первые предположения о размолвке между Собчак и Виторганом. Тогда внимательные пользователи заметили, что супруги сняли обручальные кольца.

В конце января СМИ узнали о потасовке актера с режиссером Константином Богомоловым у здания кафе в центре Москвы. Сообщалось, что причиной конфликта стала Собчак.

Очевидцы рассказывали, что в драке пострадал только Богомолов. Позже сам режиссер сообщил, что получил двойной перелом носа и травму черепа.

По информации источника РИА Новости в силовых структурах, мужчины в правоохранительные органы обращаться не стали.

Еще до официального объявления о расставании Собчак и Виторган оставляли двусмысленные посты в социальных сетях.

Так, например, актер обращался к подписчикам с просьбой не информировать его о встречах Собчак и Богомолова, заметив, что теперь это делать «поздно».

В начале февраля Собчак в эфире Первого канала порассуждала о праве мужчин и женщин на измену. Тогда журналист заявила, что женщина имеет право спать и жить с кем хочет. Собчак выразила недоумение тем, что мужчин-изменщиков считают «мачо», а неверных женщин «обзывают последними словами».

Позицию телеведущей тогда поддержал журналист Владимир Познер. По его мнению, природа сделала мужчин равными, и к полигамии те и другие склонны в равной степени.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика