Приставы обнаружили у Кержакова долг по алиментам в 13 млн рублей

Футболист Александр Кержаков должен первой жене Марии Головой около 13,5 млн рублей алиментов на дочь. Об этом рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Санкт-Петербургу.

Футболиста не объявляли в розыск в связи с долгом, 25 февраля он был на приеме у приставов, ведутся переговоры, сообщает «РИА Новости». Соглашение об уплате алиментов заключалось не через суд, а нотариальным соглашением, поэтому долг не повлек ограничения выезда Кержакова за границу, рассказал источник, знакомый с материалами дела. Наложение запрета возможно только по решению суда.

Бывшая супруга спортсмена эту информацию пока не прокомментировала, отмечает «Газета.ру». 

Кержаков и Голова поженились в 2005 году. В том же году они стали родителями. Пара развелась спустя пять лет. В 2013 году у спортсмена родился сын Игорь от гражданского брака с Екатериной Сафроновой, годом позже суд лишил Сафронову родительских прав на ребенка. В апреле 2017 года у Кержакова и его второй жены Миланы Тюльпановой родился сын Артемий. Годом позже супруги начали бракоразводный процесс, каждый требовал оставить ребенка с ним. На время развода суд оставил мальчика с матерью.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика