Лишенная титула «Мисс Москва — 2018» прокомментировала угрозу штрафа

Лишенная титула и короны «Мисс Москва — 2018» Алеся Семеренко прокомментировала угрозы штрафом в полмиллиона рублей. Об этом 23 марта сообщает телеканал «360».

По словам девушки, она не знает, за что ее могут оштрафовать, поскольку с ее стороны не было никаких нарушений обязательств. Помимо этого она подтвердила наличие в контракте пункта о финансовой ответственности за соблюдение правил конкурса.

Семеренко заявила, что обвинения со стороны организаторов совершенно беспочвенны, и выразила намерение отстаивать свои права в суде.

Конкурс «Мисс Москва — 2018» проводился в декабре. Однако 21 марта в дирекции сообщили о лишении 24-летней Семеренко титула и короны из-за невыполнения победительницей условий договора — девушка не участвовала в обязательных для победительницы мероприятиях и не выходила на связь, хотя вела активную светскую жизнь.

Теперь по правилам конкурса титул и корона из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями перейдут к первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой. Семеренко вернула украшение в поврежденном виде, его отправили в ремонт.

Сама экс-победительница обвинения назвала клеветой, которая принесла ей новые предложения по съемкам и рекламе.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика