Из Владивостока впервые за долгое время запустят рейсы в Сочи и Крым

Авиакомпания «Россия» в июле запускает первые в современной истории аэропорта Владивостока прямые рейсы на популярные курорты Черноморского побережья – в Сочи и Симферополь, сообщает аэропорт.

«Полеты на данных направлениях будет выполнять авиакомпания «Россия» в партнерстве с туроператором «Библио-Глобус». Первый рейс по маршруту Владивосток – Сочи запланирован на 6 июля 2020 года. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и четвергам. В столицу республики Крым, Симферополь, вылеты планируются по субботам и стартуют уже 11 июля 2020 года. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на воздушных судах Boeing 747-400 с местами бизнес-класса», — говорится в сообщении.

По словам директора по авиационной коммерции аэропорта Владивостока Александра Боброва, сейчас происходит переориентация туристического спроса с международных направлений на внутренние.

«Сочи и Крым для нас являются наиболее привлекательным предложением…. Новые рейсы на регулярной основе позволят удовлетворить растущий спрос на летние путешествия в Сочи и Крым», — сказал Бобров.

Курорты Сочи официально открылись для туристов с 21 июня. Там отменена обязательная обсервация для прибывающих в регион россиян, частично снят режим эпидемиологического контроля, также сняты ограничения по передвижению внутри региона. На территории Республики Крым 15 июня был также полностью снят режим самоизоляции.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика