ФСБ показала задержание банды «шараповских» и их арсенал

Центр общественных связей ФСБ России показал задержание в республике Дагестан участников так называемой банды «Шараповские» и арсенал изъятого у них оружия и боеприпасов.

На двухминутном видео силовики заходят в дом, объясняют задержанным их права и то, в чем они обвиняются. Показаны пистолеты и около десятка смартфонов. Во дворе дома, где проводятся следственные действия, стоят несколько автомобилей Mercedes черного цвета.

Показано и этапирование задержанных в Москву. У одного из подозреваемых закрыто лицо, его ведут по трапу самолета несколько силовиков и сажают в ведомственный микроавтобус Ford. Также среди задержанных есть женщина.

На втором ролике виден схрон боеприпасов в тайниках, расположенных в доме. Силовики в ходе обыска обнаружили как стрелковое оружие, так и боеприпасы к ним.

Ранее 28 ноября сообщалось о том, что следователи Главного управления Следственного комитета РФ при поддержке сотрудников ФСБ и МВД пресекли деятельность организованной преступной группы, которая в период 2007–2015 годов совершила ряд убийств и других особо тяжких преступлений.

С августа по ноябрь этого года на территории Дагестана и Москвы были задержаны четыре участника преступной группировки, им предъявлены обвинения в совершении указанных преступлений, они арестованы.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика