Тренер футбольной сборной Украины Андрей Шевченко дал наставнику российской команды Станислав Черчесову несколько советов перед игрой с Саудовской Аравией. По словам Черчесова, они очень пригодились при подготовке к игре

Станислав Черчесов

Перед матчем с командой Саудовской Аравии главный тренер российской сборной Станислав Черчесов консультировался с наставником сборной Украины Андреем Шевченко.

Об этом сам Черчесов рассказал в интервью «Спорт-Экспресс». При этом он поблагодарил украинского коллегу за советы, которые «очень пригодились» при подготовке команды к первому матчу чемпионата мира в России.

«Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — сказал Черчесов.

Игра сборных России и Саудовской Аравии была первой на чемпионате мира 2018 года. Встреча проходила на столичном стадионе «Лужники». Матч завершился победой сборной России со счетом 5:0. Два мяча забил Денис Черышев, еще по голу на сво​й счет записали Юрий Газинский, Артем Дзюба и Александр Головин.

Источник: rbc.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика