Бывшая жена Аршавина пожаловалась в полицию на футболиста

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина — Алиса Казьмина — написала на него заявление в полицию Санкт-Петербурга, сообщает телеканал «78», ссылаясь на осведомленный источник в правоохранительных органах. 

Женщина утверждает, что спортсмен ей угрожал. Проводится проверка. 

По поводу поступившей информации высказался адвокат игрока Павел Волошин. Он утверждает, что не в курсе ситуации, и уверен, что возникший конфликт можно урегулировать мирным путем. 

«Поскольку я знаю и Алису Александровну, и Андрея Сергеевича, то могу сказать, что они интеллигентные и уравновешенные люди. Вряд ли для выяснения отношений, касающихся их обоих, нужна полиция», — сказал защитник телеканалу. 

В свою очередь, адвокат Александр Добровинский подтвердил, что заявление было подано в правоохранительные органы. По его словам, он будет представлять интересы Алисы Казьминой.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в 2016 году. У них родилась дочь Есения. 5 января 2019 года стало известно, что супруги развелись. Это произошло после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых Аршавин катал на лошадях. Однако в окружении спортсмена рассказали, что формально развод еще не состоялся.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика