В Сети появился кадр со съемок подводных сцен второй части «Аватара»

Кадр со съемок подводных сцен во второй части научно-фантастического блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар» опубликовали создатели картины в официальном аккаунте в Twitter.

«В прошлом году во время работы над подводными сценами фотограф Марк Феллман сделал этот снимок с Бритеном Далтоном, который играет Лоака», — значится в подписи к фотографии.

На снимке можно видеть, как американский актер в датчиках захвата движения плывет на специальном устройстве, по виду напоминающем гидроцикл. Как пишет REGNUM, он может изображать какое-то быстроходное подводное существо. На поверхности бассейна можно рассмотреть слой пенопластовых шариков, не пропускающих свет и не мешающих съемке сцен под водой.

В мае продюсер киноленты Джон Ландау рассказал, что большая часть сюжета новой ленты будет развиваться под водой, а главным героям в исполнении Сэма Уорингтона и Зои Салдана предстоит спасать свою семью.

В начале июня режиссер Джеймс Кэмерон вместе со съемочной группой вернулся в Новую Зеландию для продолжения съемок фильма. Чтобы вернуться на площадку, им пришлось пройти двухнедельный карантин, пишет телеканал «360». В середине марта кинопроизводство ленты пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса.

На экраны фильм планируют выпустить в декабре 2021 года.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика