Тимати "поздравил" L’One с днем рождения и раскрыл подробности конфликта

Тимати опубликовал в Instagram пост, в котором поздравил бывшего артиста своего лейбла Левана Горозию с днем рождения и назвал его лживым и пустым человеком.Накануне Мещанский суд Москвы отклонил иск Горозии к музыкальному лейблу Black Star его совладельцу Тимуру Юнусову (Тимати) и гендиректору Павлу Курьянову (Пашу), в котором артист просил признать за ним права на интеллектуальную собственность.

Также музыкант рассказал о подробностях конфликта между исполнителями.

«Говорить о личном, всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд», — написал Тимати в Instagram.Он добавил, что Горозия знал все детали контракта, поскольку сутки изучал его перед подписанием и не внес ни одной правки.»Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой», — заявил Тимати.По его словам, от Горозии отвернулись даже те, к кому он обращался за помощью, когда они разобрались в сути противоречий между двумя музыкантами.

В завершение Тимати поздравил бывшего артиста Black Star с днем рождения, пожелал ему удачи и посоветовал жить своей жизнью и не лезть в его.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика