Певица Лолита назвала размер своего гонорара

Певица Лолита Милявская заявила, что за выступление она получает от €40 тыс. Об этом российская эстрадная исполнительница рассказала в передаче «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ, передает «Федеральное агентство новостей» в понедельник, 18 ноября.

По ее словам, точная сумма зависит от нагрузки, перелета. Певица указала, что у нее никогда не было задачи «иметь деньги». Звезда добавила, что за последний месяц она потратила около €100 тыс., в основном на творчество, в частности, сняла два клипа.

В начале ноября сайт kp.ru назвал суммы гонораров российских звезд за корпоративы. Например, один корпоратив певицы Полины Гагариной в декабре будет стоить заказчикам 3,5 млн рублей. Выступление Светланы Лободы в обойдется в 4,9 млн рублей, а Григория Лепса — 7 млн рублей.

Самая дорогостоящая певица — Алла Пугачева. Она рассматривает каждое предложение в индивидуальном порядке, стоимость ее выступления может достигать 21 млн рублей. Однако в новогоднюю ночь ни она, ни ее муж Максим Галкин работать не согласятся, отмечал телеканал «360».

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика