Фронтмен Muse Мэттью Беллами представил три новые версии "Unintended"

Фронтмен британской рок-группы Muse гитарист, клавишник и вокалист Мэттью Беллами представил в Сети три новые версии песни «Unintended» из альбома Showbiz (1999 год).Одна из них — акустическая, другая — инструментальная (ее музыкант назвал «Unintended». [Piano Lullaby]») и третья — интерпретация фортепианной части, созданная с помощью искусственного интеллекта, о чем рокер рассказал в инстаграме.

Пользователи положительно оценили эту работу музыканта: «Шедевр», — прокомментировал @Jeff Bordoloi на YouTube. «Очень здорово, что ты возвращаешься к старым песням Muse», — написала @eileenmelisart в инстаграме. «Боже мой, это одна из моих любимых песен. Я так рада», — присоединилась к обсуждению @sophiebtg.

В мае Мэттью Беллами разместил в Сети песню «Tomorrow’s world», созданную на самоизоляции. В записи трек принял участие симфонический оркестр.»Эта песня отражает мое настроение и чувства, пока я нахожусь в замкнутом пространстве. Но зато мне еще раз напомнили о том, что действительно важно в жизни. Благодаря этому я обнаружил в себе оптимизм и надежду на будущее», — прокомментировал тогда Беллами.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика