Экс-солист "Отпетых мошенников" стал таксистом из-за безденежья

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов вынужден работать таксистом из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом порталу «СтарХит» рассказал его друг Юрий.»Не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать», — считает он.Также собеседник прокомментировал информацию о том, что сестра певца якобы тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и планирует через суд вычеркнуть из списка жильцов брата с племянником. Он назвал подобные сведения «чушью».

"Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот (Богомазов. — Прим. Ред.) и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе", — заявил Юрий.

Недавно продюсер Иосиф Пригожин заявил, что артисты, особенно молодые, оказались в «чудовищной ситуации» из-за отмены выступлений. После этого между ним и музыкантом Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт. До этого о бедственном положении артистов рассказал шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Он отметил, что артисты, в отличие от «бабушек и дедушек», не получают ни копейки.

Источник: ria.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика