Volkswagen принял решение отозвать1079 седанов Polo. Под сервисную акцию попали автомобили, которые были произведены в 2020 году. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — таблички с неверными номерами одобрения типа транспортного средства.

«На стойку «В» были наклеены таблички, в которых указан неверный номер одобрения типа транспортного средства», — объяснили в ведомстве.

В сервисных центрах на отзываемых машинах заменят табличку на стойке «В». Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

По теме:

Новости
23 декабря 2019

Renault отзывает более 78 тысяч Kaptur

Новости
9 августа 2019

BMW отзывает более 20 тысяч автомобилей в России

В мае Volkswagen объявил о старте приема заказов в России на модель Polo нового поколения. Автомобиль, который теперь стал лифтбеком, доступен для покупки в четырех комплектациях. Как и прежде, Volkswagen Polo предлагают с 1,6-литровыми атмосферными двигателями мощностью 90 и 110 л. с., а также с 1,4-литровым наддувным мотором, выдающим 125 лошадиных сил. Базовый агрегат действует с механической коробкой передач, а 110-сильный мотор может также работать с шестиступенчатым «автоматом». Топовая «турбочетверка» идет с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

В конце мая Volkswagen объявил об отзыве в России 1099 кроссоверов Touareg нового поколения, которые были выпущены в 2019 году. Тогда причиной акции стала вероятность протечки масла. В марте 2020 года Volkswagen объявлял об отзыве новых Touareg, которые отправили на сервис из-за неисправности в системе рулевого управления, способной привести к потере контроля над автомобилем.

 — Названы российские цены на новый Volkswagen Polo

 — Volkswagen отзовет новые Touareg в России из-за протечки масла

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика