В феврале 2020 г. в Москве наибольшее количество неправильно припаркованных автомобилей было эвакуировано с Варшавского шоссе, проспекта Мира и Ленинского проспекта, откуда на штрафстоянки отправили 636, 596 и 304 транспортных средства соответственно. Об этом сообщает Московский паркинг.

Кроме того, более 200 автомобилей, припаркованных с нарушением, было увезено с Нижнего Сусального переулка, а также с Профсоюзной, Новодмитровской улиц, Ленинградского, Кутузовского и Новоясеневского проспектов.

В 2019 г. более всего машин отправили на штрафстоянки с Пресненской набережной, откуда эвакуировали 5570 автомобилей. На втором и третьем местах антирейтинга расположились Кутузовский проспект и Варшавское шоссе с результатом 4360 и 4250 автомобилей соответственно.

По теме:

Новости
12 февраля

Власти Москвы раскрыли статистику эвакуации машин без номеров

Новости
22 января

В Москве назвали автомобили, которые чаще всего эвакуировали в 2019 году

Напомним, в конце 2019 г. в Москве изменились тарифы на эвакуацию автомобилей, водители которых нарушили правила парковки. Стоимость перемещения машин на штрафстоянку подорожала с 1 января. Стоимость эвакуации изменилась впервые с 2013 года. Изменение составило 4% для владельцев автомобилей категории В с мощностью двигателя от 80 до 250 лошадиных сил. Для водителей, которые оплачивают перемещение и хранение сразу, продолжает действовать скидка в размере 25%. 

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика