В России начались продажи обновленного седана Volkswagen Passat

Немецкая компания Volkswagen выводит на российский рынок обновленный седан Passat. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 17 февраля в редакцию «Известий».

Презентация обновленной модели Volkswagen Passat состоялась в марте 2019 года в Германии. Автомобиль получил новый передний бампер, матричные светодиодные фары, а также задние фонари, которые при торможении меняют рисунок. В салоне появились цифровая приборная панель и мультимедийный комплекс третьего поколения с сенсорным дисплеем.

В России автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 150 л.с. или 190 л.с. Оба силовых агрегата доступны с семиступенчатой роботизированной коробкой передач При этом, 150-сильную версию можно также заказать с шестиступенчатой механикой.

Модель доступна в трех комплектациях: Respect, Business и Exclusive. В базовую версию Respect входит круиз-контроль, система старт-стоп, функция помощи при старте на подъеме, боковые зеркала с электрическим приводом и обогревом, подогрев передних сидений. Такой автомобиль можно приобрести за 1 млн 829 тыс. рублей.

В комплектацию Business включены передний и задний парктроник, камера заднего вида, датчик дождя, трехзонный климат-контроль, передние сиденья с функцией массажа, а также информационно-развлекательная система с 8,5-дюймовым экраном, навигатором и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Цена автомобиля составляет 2 млн 199 тыс. рублей.

Топовая модификация Exclusive оборудована система бесключевого доступа, дверью багажника с электроприводом, а также блоком управления климатической установкой для пассажиров на заднем ряду. Стоимость машины — 2 млн 345 тыс. рублей.

11 февраля сообщалось, что Volkswagen тестирует на европейских дорогах общего пользования обновленный кроссовер Tiguan.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика