Компания Skoda рассекретила внешность нового компактного кроссовера Vision In, призванного дать представление о серийной модели для индийского рынка. Премьера автомобиля состоится 5 февраля на мотор-шоу в Нью-Дели.

Судя по изображениям, автомобиль получит агрессивные бамперы, широкие воздухозаборники, массивную решетку радиатора и спойлер из алюминия. Длина новинки составит 4260 мм, что на 122 мм короче кроссовера Karoq.

Ранее Skoda опубликовала изображения салона кроссовера. Судя по дизайн-скетчу, у Vision In появится передняя панель, стилизованная под фронтальную часть кузова автомобиля чешской марки, цифровая «приборка», большой отдельный дисплей мультимедиа, а также электронный селектор трансмиссии.

Новый кроссовер построят на модульном шасси MQB-A0, которое лежит в основе европейского Volkswagen Polo нового поколения и хэтчбека Skoda Scala. По предварительным данным, товарную версию Vision In выпустят во второй половине 2020 г., а в 2021 г. появится новый седан, построенный на том же шасси.

В начале 2020 г. в России компания Skoda начнет продажи двух новых моделей: кроссовера Karoq и седана Rapid нового поколения. Первый будут выпускать в Нижнем Новгороде, а сборку второго наладят на предприятии в Калуге.

— Две модели Skoda получили новый топовый турбомотор
— «Автомат», DSG и полный привод: главное о российской Skoda Karoq
— Skoda показала новый Rapid для России

 

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика