Первый электрический пикап компании Tesla Motors будет похож на «бронетранспортер из будущего». Об этом в своем твиттере написал глава американской марки Илон Маск, назвав новинку «Cybertruck».

«Наш Кибертрак не похож ни на одну из тех машин, изображения которых сейчас гуляют по интернету. Он скорее выглядит как бронетранспортер из будущего», — отметил Илон Маск.

Ранее руководитель «Теслы», комментируя внешность нового пикапа, писал, что он получит футуристический дизайн в стиле киберпанк и будет выполнен в духе машин из вселенной фантастического фильма «Бегущий по лезвию».

Как сообщалось ранее, это будет большой пикап с двойной кабиной, где смогут поместиться до шести человек. Без подзарядки батарей автомобиль сможет проехать приблизительно от 650 до 800 километров.

В базовой модификации пикап Tesla оснастят двумя электрическими двигателями с «невероятным крутящим моментом», которые будут передавать тягу на все колеса. Плюс ко всему автомобиль получит адаптивную пневмоподвеску, автоматически применяющую оптимальные настройки «в зависимости от конкретной нагрузки». Кроме того, пикап будет доступен с фирменной системой полуавтоматического управления Autopilot, а также с системой кругового обзора.

По предварительным данным, премьера предсерийной версии пикапа состоится до конца 2019 г., а товарный автомобиль покажут в 2020 году. Ранее Илон Маск говорил, что стоимость базовой машины не превысит 50 тысяч долларов.

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика