В распоряжении TheKoreanCarBlog оказались фотографии первого серийного кроссовера Genesis, который был запечатлен без камуфляжа. По неофициальным данным, выпуск нового автомобиля роскошного бренда Hyundai уже стартовал, однако его публичная премьера состоится позже.

На снимке видена фирменная пятигранная массивная радиаторная решетка, а также двойные фары головного света, напоминающие оптику обновленного флагманского седана G90. Что касается салона, то автомобиль будет доступен с полностью цифровой приборной панелью, а также с отделкой из натуральной кожи и дерева. Кроссовер предложат как с пятью, так и с семью посадочными местами.

По предварительной информации, в линейку двигателей войдет 2,5-литровая «турбочетверка» мощностью около 300 лошадиных сил. Кроме того, новинка будет доступна с 3,5-литровым агрегатом V6, выдающим 380 лошадиных сил. Плюс ко всему на некоторых рынках кроссовер предложат с трехлитровым рядным турбодизелем мощностью 278 сил. Автомобиль получит как модификацию с задним приводом, так и версию с четырьмя ведущими колесами.

Предполагается, что премьера первого серийного кроссовера Genesis состоится в конце нынешнего или в начале следующего года. Автомобиль сможет составить конкуренцию, например, BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика