В сеть утекли фотографии внедорожника Mercedes-Benz GLS нового поколения. Снимки были опубликованы изданием Carscoops. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке 17 апреля. Основным конкурентом машины называется BMW X7. В будущем новый GLS будет собираться на заводе Mercedes-Benz в Московской области.

Внедорожник использует новый язык дизайна Mercedes и получил черты GLE. Автомобиль получил светодиодную оптику, видоизмененную решетку радиатора в «алмазных» точках, большие колесные диски и многочисленные хромированные элементы кузова. В салоне машины появилась новая приборная панель, которая объединена в одном блоке с тачскрином мультимедиа, и другие сиденья.

Водителю доступна мультимедийная система MBUX, дебютировавшая на семействе A-Class четвертого поколения. Искусственный интеллект умеет самообучаться и со временем сможет понимать даже сложные команды.


                                    Новый Mercedes-Benz GLS рассекретили до премьеры

Машину построили на платформе MHA и оснастили гидропневматической подвеской. Новое шасси задумывалась инженерами из Штутгарта специально для моделей с высоким клиренсом. По сравнению с предшественником внедорожник вырос в размерах и его колесная база теперь составляет 3137 миллиметров.

В гамму моторов войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты, работающие совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Также клиентам предложат силовые установки работающим по схеме «мягкий» гибрид. Обычным ДВС помогает мотор-генератор, питающийся от 48-вольтой бортовой сети. AMG-модификацию GLS оснастят 4,0-литровым бензиновым Twin-Turbo мотором V8. Позже на рынок выйдет роскошная версия внедорожника от Maybach.


                                    Новый Mercedes-Benz GLS рассекретили до премьеры

Теги: 

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Яндекс.Метрика