Эксперты назвали подорожавшие с мая по июнь автомобили

Аналитики российского сервиса по продаже автомобилей «Авто.ру» изучили прайс-листы автопроизводителей и выяснили, как изменились цены на новые машины разных брендов в период с мая по июнь 2020 года. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 26 июня в редакцию «Известий».

Так, больше всего подорожал новый кроссовер Cadillac XT6 — на 12,4%, или на 480 тыс. рублей. Кроме того, сильно выросли в цене некоторые модификации разных моделей. Например, на 10–12% подорожал «УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач. В частности, в рублевом эквиваленте комплектация Оптимум прибавила 132 тыс. рублей (+12%).

На 11% выросла цена популярного кроссовера Hyundai Creta в комплектации Active+Winter+Light и 123-сильным мотором, который сочетается с механической коробкой передач и передним приводом. Остальные версии Creta подорожали меньше — на 1–3% (15 тыс. — 43 тыс. рублей).

Несмотря на общий рост цен, некоторые модели, наоборот, подешевели. Среди них — пикапы от Mercedes-Benz (-3%) и УАЗа (-3%), а также первый электрокар Porsche — Taycan (-10%).

19 июня сообщалось, что самым популярным новым автомобилем в Москве по итогам мая 2020 года стала модель Hyundai Creta.

Источник: iz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика