Автопарк полиции Дубая пополнил четырехдверный суперкар Mercedes-AMG GT 63 S с 640-сильным двигателем. На этом автомобиле будут патрулировать наиболее популярные в эмирате туристические места.

Mercedes-AMG GT 63 S был представлен в марте 2018 г. на Женевском автосалоне. Автомобиль укомплектован четырехлитровым агрегатом V8, развивающим 640 л. с. и 750 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Для четырехдверного суперкара предусмотрен специальный дрифт-режим, при активации которого отключается система стабилизации, а крутящий момент подается исключительно на задние колеса.

При этом Mercedes-AMG GT 63 S не самый экзотический автомобиль на службе у полиции Дубая. К примеру, в автопарке у правоохранителей есть Bugatti Veyron, Porsche 918 Spyder, Mercedes-Benz SLS AMG, McLaren 12 °C, Ferrari FF и Bentley Continental GT. Кроме того, ранее стало известно, что полиция Дубая заказала электрический пикап Tesla Motors, который пока дебютировал лишь в виде прототипа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика