Компания Audi объявила о старте приема заказов в России на «заряженный» седан S6 и лифтбек S7 Sportback нового поколения. Цены на автомобили стартуют с отметки 5 972 000 и 7 041 000 руб. соответственно.

В России, в отличие от Европы, где эти автомобили предлагают с дизель-электрическими агрегатами, новинки доступны с 2,9-литровым мотором V6 с двумя турбинами. Двигатель, работающий вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой, выдает 450 л. с. и 600 Н·м крутящего момента.

Межосевой самоблокирующийся дифференциал в обычных условиях распределяет крутящий момент в соотношении 40:60 в пользу задней оси, однако в случае необходимости система может передавать до 70% тяги на передние колеса и до 85% — на задние. Audi S6 способен набирать первую «сотню» за 4,5 с, а лифтбек S7 Sportback — на 0,1 с медленнее. В обоих случаях максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

По теме:

Новости
11 апреля 2019

Спортивные Audi S6 и S7 получили дизель-электрические версии

Новости
19 мая

В Audi рассекретили график выхода всех новинок в России

В стандартное оснащение автомобилей входит спортивная подвеска с регулируемыми амортизаторами, светодиодная оптика, круиз-контроль, парктроник спереди и сзади, камера заднего вида, спортивные сиденья, а также аудиосистема Bang & Olufsen.

Источник: autonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Яндекс.Метрика